Мой дух бессмертия не просит

Лерке Берг
Мой дух бессмертия не просит -
Ему хватило б пару лет.
Ему бы только знать - не бросит,
Да позабыть бы, что Вас нет.

Я в темный вечер Вашим ликом
Все так же брежу, как родным,
Я закричала бы, но крикам
Моим безумным и больным

Ответа нет. Ни в коем часе
Я не проснусь. Вы правы вновь.
И забирайте восвояси
Свою проклятую любовь.