Перед сном

Ксения Уляхина
Вот вечер тихо задался,
В постель мальчишки залезают,
И свет светильника гася,
Я детям сказку прочитаю.

Они послушают рассказ,
Вложив под голову ладонь,
Внимая бесконечность фраз
Про волшебство, что лечит боль.

Про фей, что делают весну,
Махнув крылом прозрачной дымки,
Про шанс найти свою мечту,
Про яркий свет простой улыбки.

Глаза слипаются в ночи,
Мои мальчишки засыпают,
Пусть сниться им секрет мечты,
И ангелы оберегают.

Поправлю бережно постель,
Мальчишкам поцелую щечки,
Наступит завтра новый день,
Желаю вам, спокойной ночки.