таинство...

Иван Бетховен
В чем вкус жизни
Наевшись плодов
и сладких и горьких
остаться голодным.
Брезжит свет
Кто я, проходящий
идущий от куда
след, оставляющий в круге
память держащий на взводе
листы обрывающий
растущий с глазами открытыми
обращенный вовнутрь
Созерцатель.