Родному - 2

Яна Ветреная
Все приходят сюда ,
С болью и ранами.
Иногда становиться легче,
Нечем шрамы прикрыть ,
А напитки становятся крепче.
Корневищем вростаем под кожу ,
/ Если очень похожи /
Расплавлясь телами на ложе ,
Доедаем то , что дороже ,
И по тихому просим ,
О Боже..
Забери эту боль ,
Долакай эту кровь,
Упокой..
Сделай  так , чтоб Он чувствовал Волю...
И не  корчился , тенью..
[От боли ]