Волчье

Ива Кот
Волосы отрастут. Ты научишься улыбаться. Затупив клыки, поклянешься себе во лжи. А потом хоть держи тебя, хоть вяжи, хоть моли, хоть звони-пиши, а уже не вернешь. Не справишься. Не спасешься...
Тебе сны нарисуют новые миражи и научат ждать. А когда проснешься, будет слишком нелепо душу оберегать от чужой нелюдимой тоски и любви до гроба.
Сердце - вроде бы не металл, но его заклеймили пробой,
Чтоб никто никогда его больше не покупал.