луч

Простенький Маскарад
я вспоминаю яркий луч,
он ослеплял и жег глаза
он был неимоверно жгуч
горела вместе с ним весна.
сгорали чувства, дневники,
горела мачта корабля,
когда то был он нам родным,
теперь же-весь сгорел до тла.
теперь же-нет у нас весны,
ни корабля, ни паруса...
лишь пепел, превратившись в пыль
навечно в груди останется...