Может просто не везёт?

Нина Стебелёк
            

Крутит   нами    жизнь   и  вертит…
Не  хозяева   себе   мы!
Только  села   рисовать  - 
Внучек   заболел   опять….
Всё  бросаю  и  бегу
К  внучеку   я   своему….
Так  неделя  пролетела –
Оглянуться   не  успела…
Слава  Богу,  пора  в сад,
Мой   Мишутка  очень  рад!   
Тортик  печь  сегодня  буду -
Тут  же    отключили  воду….
Собрались  мы  на  концерт -
Гости к  нам   стучатся  в дверь…
В  душ  пошла – пропал вдруг свет…
И  вопросов  больше  нет!
Собралась  звонить  я  мужу:
Мой  баланс  пополнить  нужно!
Я  хочу  быстрей  уснуть –
А  бессонница   уж   тут!
В    магазине -   нету   сдачи….
Разве  может  быть  иначе?
Всё  не  так   -    наоборот…
Может  просто   «не  везёт»???