Я-гостиница для душ

Алсу Касимова
Мои стихи ничто иное, как я сама,
Мои стихи ничто иное как ты сам.
Мои стихи можно и сжечь, меня-сломать,
Я не знаю кто и когда их написал.


Я не одна живу. Я-гостиница для душ,
Скорее общежитие, что за углом.
Всех встречу и сама приму радушно,
У этой стороны уже другой уклон.

Тут дом для нас троих: меня, меня, меня.
Немного нас, и вроде даже только двое.
А над дверями пора колокола менять,
Третий от безысходности заноет.


Двое остальных: я и я, как говорила-
Лишь со стены посмотрят слегка косо.
Треть части этих строк одна творила,
Две трети остались без вопросов.