Не оставь нас, Боже...

Ирина Ксения Фияло
Не оставь нас, Боже! Дай нам силы.
Ты один, к кому прибегну я.
Дай нам счастья ветер быстрокрылый,
Полных мира дальние поля.

Не оставь взволнованную душу,
Протяни ей руку, не вздохнув.
Ты поверь, покой твой не нарушу,
Ты же можешь всё, рукой взмахнув.

Я прошу: прости мои скитанья.
Вера - вот пристанище моё.
Я прошу: прости мои страданья,
Сердце - то двенадцать не пробьёт.

Боже, сохрани Ты нам надежду
И, конечно, веру приумножь.
Пусть в конце тоннеля свет забрезжит,
Пусть забудем это слово: "Ложь".

Не оставь нас, Боже! Дай нам слабость,
Чтобы в силу снова обратить.
Не оставь, даруй победы радость,
Чтобы сердцу вновь хотелось жить.
                11.06.10