Как хочется...

Елизавета Хапланова
(акро)

Как хочется найти твоё тепло...
А время против нас - не повезло.
Кострами судьбы наши догорают!

Хмель боли…  Я лечу с одним крылом...
От  расстоянья не спастись узлом -
Через него пройдя, не воскресают…
Есть только тьма, но в ней заложен… свет!
Теряю блики солнца и луны…
Себя в тебе теряю!.. Сорок бед
Я вынесу, спасая наши сны.