Весенние желания - эскиз

Еника
Я так хочу опять в тебя влюбиться,
Чтоб просыпаться в «розовых очках»,
Чтоб скучных дней седая вереница
В далёких растворилась облаках.

Чтоб каждый вздох тобою был наполнен.
Чтоб жажда встречи разжигала кровь.
Был мир чудес огромен и бездонен,
И открывалась ощущений новь.

Я так хочу фонтаны из восторга,
Из буйства слов и радужных надежд...

Чтоб наши души в мастерских у Бога
Пленялись светом ангельских одежд.

Чтоб трепетали за спиною крылья,
И сердце отрывалось от оков.

Я так хочу, мой друг, чтоб вечно были,
Мы в той Стране, где властвует Любовь.

01.04.13