Каждый кто страдал знает..

Гозал Рустамова
Как сложно порой обьяснить простые вещи,
Что дешевым людям рядом быть не место.
И уже не будет как прежде,
Безобидно стучать  это сердце.
Ведь глубокие раны не заживают,
Они остовляют огромные рубцы.
И каждый кто страдал знает,
Что за штука эта-Жизнь. . .