Последний снег

Александр Алин
Апрельский снег - удар под дых весне.
Зима, беснуясь, с неба сыплет сенью.
Однако даже в белом зимнем сне,
всем ярко светит солнца луч весенний.

Светило скоро истинно взойдет!
Зимы сломав щиты одним набегом!.
Весна, друзья!
Зима скривила рот... и пятится...,
плюясь последним снегом.

1 апреля 2013