Без имени...

Дмитрий Лукьянец
Я вернусь, когда найду успокоение...
Только, видимо, не скоро и другим...
Вечное, гнетущее сомнение,
В бой меня влечет с собой самим...
 
Мне не победить в этом сражении,
Точно также, как не проиграть...
Жду я с упоением забвения...
Чтоб не любить, не верить и не ждать....