время не там быть пока...

Начало Дня
                Нам не дано знать об этом…



Уносило
От мира другого
В неизведанный край
Не давала земля
мне надежды
На рай
Что когда -то
я знал при рождении
Мне свернуть не позволил
Мой спутник
Я
Кричал
Отпусти
Мне не нужно
Туда
Не хочу
За какие грехи
посылаешь
Спутник мой
Засмеялся в ответ
Как же слаб человек
Если он
Не захочет расстаться
С любовью
Другой
Подожди
Твое время
еще
Не пришло
Не прошел
Все круги
Земной жизни
Я
не
Данте
За что?
Что я сделал не так
Почему
Посылаешь
Меня в этот ад
обрекая
опять на мучения
Ты же ангел
Что дан
при рождении
Мне
Почему
Не со мной
и
Зачем
На земле
Запустил мое время
Что я сделал не так
Засмеялся в ответ
И сказал
Ангел мой
Берегу
И
Люблю
Я тебя
Я с тобой
Навсегда
Слабый ты человек
Поживи пока здесь
Ты еще не созрел
Не подрос
Ты
Дитя
Разве мало я мучился
Зря?
Ни друзей
Не любимой
Отпусти
Я хочу быть один
и
Где
Вечность
Нет
Не время
Тебе
Не оставил
Ты след
Что зовется любовью
Этот мир
Состоит из любви
Вы ее
Почему-то забыли
Все что здесь
Все любовью живет
Для себя ничего
Для других
Надо
Жить
И любовью творить
Этот мир
Вспомни
Голос Вселенной
Мне не время
Еще
Уходить…
………………………
Через несколько дней
Он вышел из комы.


01.04.13