Если б не было тебя

Евгения Козачок
УСКОВ  СЕРГЕЙ    (фото: На коряге сидит в Стиле "НЮ" девушка на коряке и закрывает гитарой
                часть тела...) и к нему стихотворение:
Утром на коряге.
Днём - заслонит штора.
Ночь в объятьях Тьмы.

Экспромт:

"Если б не было тебя"
То прожил бы день я зря.
Не заслоняй ты себя гитарой,
Я разведусь со своей Тамарой.
Ночь проведём в "объятьях Тьмы"
Подальше от житейской "кутерьмы".
Отдохнём "утром на коряге"...
Устал я жить в постоянной "передряге"!..

ТАТЬЯНА  ВАССА
"Коза и дни чувств" - www.proza.ru/2013/02/14/1557 - стихотворение о Дне влюблённых и др.ДНЯХ.

Мои предложенные Дни:

А ещё бы День общения,
День хорошего поведения!
День берёзы, День опят,
День счастливеньких ребят!
Нам побольше всяких ДНЕЙ,
Чтобы жилось веселей!!!

КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВЕСЁЛЫХ ДНЕЙ?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УЛЫБОК - 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!