Моё имя

Пафосная Байкерша
Моё полумужское имя
Славится благородством.
Я хотела быть жестче, милый,
Оттачивая рифмоплетство.  

Я желала бы больше крови
В сценариях, мной творимых,
Причиняла бы уйму боли
Всем этим "неповторимым"!!  

Унижала бы каждую сволочь,
Своим полуволчьим взглядом.
Не оказывала бы помощь
Тем, кто сдыхает рядом....  

Только, видимо, я рабыня,
Мне мешает дурацкое скотство:
Мое полумужское имя
Славится благородством.