Насущный хлеб

Рина Гейман
Вся жизнь вокруг тебя.
Лукавить можно долго,
Обманывать себя,
Не будет только толку.

В Москве немало мест,
Где не были мы вместе,
Но почему-то квест
Ведет туда. Нечестно.

Насущный хлеб, метро,
Пронизывает ветер.
Закутываюсь в шаль
И ты теплом ответил.

Я не стыжусь - грущу.
Я не сдаюсь - но больно.
До счастья было - чуть!
И снова стало вольно...