Не уходи

Вероника Ренци
Пусть небеса рушаться прямо сейчас.
Потом мы сможем вдвоём поднять это снова.
Молчание-самый яркий блеск твоих глаз.
Но они погубили то, что мы назвали любовью.
***
Когда тебя заберут, я буду готова.
До последней секунды стоять за тебя.
И пусть нам сейчас адово больно.
Мы встанем однажды, прощая любя.

Пусть этот сон, длинной в бесконечность,
Откроет минуту алмазной любви.
И пусть всё разрушит пустая беспечность.
И пусть  станут чужими родные огни.

Когда нас разделят не дни... километры...
Когда разделят нас мысли, мечты.
Я вспомню один поцелуй, что дорог безмерно.
И порежу себя осколком любви.

Но сейчас я с тобой и пусть безвозвратна
Адская боль нелепой игры.
Я приму вину на себя, я грех возьму, ведь так надо...
Шепча лишь одно : "Не уходи"...