Весна красна

Анна Игнатова 3
Весна красна
Пришла не одна,

Принесла с собою
Небо голубое,

Ветер шаловливый,
Ручей говорливый…

Летят гуси стаями,
Снега уж растаяли

И бежит, течёт река,
Бьёт водица в берега.

            22-03-2013г.