сыну Сашеньке

Алла Скробко
Здравствуй,мой Лунный Мальчик,
Пришедший весенним вечером..
Спой мне,что это значит-
Услышать музыку вечного?

 

Ты расскажи,мой Мудрый,
Как  сердцем увидеть главное,
Не продавая судьбы
За видимое –обманное.


ты мне подарен Богом.
желаю в твой вечер рожденья
неисчислимо  много
душевного вдохновенья

за печкой сверчка помнишь?
и тихо уходят тревоги...
Бог,Ты Собой наполнишь
Верю,Сашенькины дороги.

чтоб были пути-чисты
чтоб музыка была-силою.
сердце его-пристанью
судьба-Тобою счастливая