Господь! Спасибо, что ОН был!

Антонида Устьянцева
Господь!Спасибо, что ОН был, -
Как светлый луч в моей судьбе.
ОН просто искренне любил
И сердцем предан был лишь мне.
С НИМ жизнь была чудесной сказкой,
И был всегда надежный тыл.
ОН просто подарил мне СЧАСТЬЕ!
Господь! Спасибо, что ОН был!

01.04.2013г