Cielo rosa

Халида
El cielo color rosa
Y el rosa es mi colocon,
Mi cara es la sonrisa
Mi cuerpo- el avion,
Volaremos juntos
En distinta direccion,
Disolviendonos en un mundo
lleno de color.
El cielo color rosa
Y el rosa es mi colocon,
Mi cara es la sonrisa
Mi cuerpo- el avion,
En mi cabeza loca
La libertad y el vuelo,
Como de la nada
El pensamiento llega-
Yo no quiero ni sexo,
Ni drogas,
Solo oir cantar
los hipopotamos
Yo no quiero ni sexo,
Ni drogas,
Solo oir cantar
los hipopotamos