Ночное небо

Геннадий Шалюгин
Землю слушает вполуха
Ночь, поджав кометный  хвост.
У нее раздулось брюхо
От икры созревших звезд.
В зодиаке – смысла глыба,
Все ответы на вопрос.
Под небесным знаком Рыбы
К нам пришел  Исус Христос…
И когда настанут сроки
Обнажится  жизни суть:
Эти звездные молоки
Разольются в  Млечный  путь…