Я буду?

Евгений Войцековский
"Я буду жить в краю забытом" -
Вот что за фраза, и откуда?
Не разберёшься, шито-крыто...
Вопрос - ответ. Всё от верблюда.

Горбы. Горбыль. Гробы. Грохочет
В висках. И пульс под девяносто.
Апрель. И как-то мне не очень...
День дурака, как это просто.