Больно... тихо... пусто

Горячева Екатерина Алексеевна
В душе прогремел взрыв...
Больно...тихо...пусто...
На сердце осталась рана...
Больно...тихо...пусто...
В голове пульсирует мысль...
Больно...тихо...пусто...