Закончился этот март..

Ангелина Цемох
Я писала тебе в глухое пространство сети.
Я искала тебя среди тысяч чужих пальто.
Ты обещал \как обычно/ пораньше прийти,
Только вновь я в пустое смотрю окно.

Ровной струйкой по стеклам сбегает дождь,
Под колесами быстрых авто сверкает асфальт,
Мне без тебя не нужна эта тёмная ночь,
Вот как бесславно закончился этот март..

С трудом допиваю несладкий остывший чай,
Знаешь, имела глупость накрыть на стол..
Весь вечер ждала поворота в замке ключа,
Ты не отправил мне даже и пары слов.

Осознала. Чужое. Спасибо, что проучил.
Я разлюблю в эту ночь тебя ровно в два.
Будешь проездом рядом верни ключи,
Да, я, по-прежнему, помню. Пока жива.

Я писала тебе в немое пространство сетей.
Доверяла тебе.. признаю, был такой косяк..
Одна мысль о тебе как сорок ударов плетей,
Вот как бесславно закончился этот март.

31.03.2013 г.