Причудливо небо мерцает ночное

Анна Игнатова 3
Причудливо небо мерцает ночное,
И звёзды, как окна, нам светят с небес…
И мчится надежда, согретая мною,
С мечтою и песней наперевес…

Искрится пространство бездонной Вселенной,
То вспыхнет звезда, то погаснет в ночи…
И музыка Ангелов тихо звучит,
И кажется жизнь быстротечной, мгновенной…

И тени, и свет, и туманность застыли…
В чудесных узорах с подсветкой из звёзд…
И капают с неба сверкающей пылью,
Цветным перламутром дождинки из грёз…

                01-04-2013г.