Крендель

Олег Кошелев
Я опять заболел,
Дуры-мысли как-будто бы сбрЕндили...
А буквально на днях
В полудрёме привиделось мне,
Что лежу на столе
Аппетитным румянистым кренделем -
Ешьте, братцы, меня
И... оставьте кусочек жене..:)