Памяти актёра Валерия Золотухина

Марк Львовский
21.06.1941 — 30.03.2013

Ушёл Валерий Золотухин,
От рака люди мрут как мухи,
Когда бессильна медицина,
Какой талантливый мужчина!

Мы до конца не осознали,
Кого сейчас мы потеряли,
Актёр он был неповторимый,
В России многими любимый.

Актёра в театре уважали,
И роли сыгранные знали,
Он сам с Алтая, с полустанка.
Уходит старая Таганка.