Очепятки-73

Швейк
Око за коко, зуб за зоб…
Окно в Еврепу…
Око в Евжопу…
Око госудурево…
Олалемпийское с покойнствие…
Он меня всего глубоко перепихал…
Он пукает, а мне не струшно…
Они работают, а вы их труп едите…
Они рыботают, а вы их пруд едите…
Они хочут свою оборзованность показать…
Они хохочут свою образованность показать…
Описный возраст…
Опора на собственные салы…
Опёра на собственные силы…
Опоясать кресла…


(Картинка с сайта - citramonchik.narod.ru)