Ты Милая не грусти

Дмитрий Коротких
Ты Милая только не плачь,ведь я сижу рядом любя.  И множество трудных задач,мы вместе решим путь пройдя.  Ты видишь,ка нежно смотрю,проникся частичкой твоей..не плачь, я всем сердцем зову..вдвоем МЫ НАМНОГО сильней.