Я стану

Татьяна Радужная 2
Я стану для тебя любой:
твоими грёзами и негой
Я буду - ночью голубой
  свечи мерцаньем,
      белым снегом ....
Я стану капелькой воды,
упавшей с лепестка тюльпана,
сияньем утренней звезды
      Да, для тебя любой я стану...
Я буду бесконечной лаской,
и поцелуем, и признаньем,
банальной былью,
хочешь - сказкой,
твоей мечтой, воспоминаньем ...
      А может радостью случайной,
сомнением ли,печалью,
или тем сном
до боли странным,
или свиданием желанным...
      Я буду разной -
тихой,смелой,
отчаянной и неумелой,
Я стану смехом и слезою,
а может, хрупкой стрекозою,
что робко пьёт росу с цветка,
или мечтательной ...слегка...
      Захочешь - прозой ли, поэмой,
твоею очень личной темой,
Манящим взглядом и смятеньем,
Одним твоим стихотвореньем...
Среди порока и обмана...,
      Да, для Тебя любой я стану ...
               
                / 01,04,2013 г./