Кардиналы на отдыхе

Элеонора Лайт
Пародия на творчество эстонской группы Cardinals - "Tii"

Как пошли четыре молодчика
Погулять в лесок.
Как нашли в леске том полянушку,
Сели на часок.
Вот к закату солнышко клонится,
Комары зудят.
Колокол до них не дозвонится -
Парни крепко спят.

Первый встал и спросил: "Не пора ли домой?"
А второй тихо сел и сказал: "Ой-ёй-ёй!"
Третий брюхо помял и сказал: "Полежу."
А четвёртый в ответ: "Я всё папе скажу!"

Солнышко светило, совсем не скучно было,
Но где-то раздаётся набат.
Надо собираться и в город отправляться,
Но ноги затекли и болят.
Всё по барабану, и красные сутаны
Валяются небрежно в траве.
А комары кусают, и вечер догорает,
И утихает всё на земле.

А-а а-а а-а а-а...
А-а а-а а-а а-а...

1.04.2013