В РУКЕ РУКА...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило  http://www.stihi.ru/2013/03/09/1671

В руке рука и нежность безгранична,
          Так счастье обнажается слегка,
                С дорожкой лунной, очень гармонична,
Чтоб улететь, как парус в облака.

Не спится…нет…туманом сон клубится,
          Дыханием  согретый  на губах,
                Так хочется любовью насладиться,
Мечтою упиваясь, в сладких снах.

Волна бежит, её ласкает ветер,
          Дрожит от счастья тонкая душа,
                В руке рука, качает тихий вечер,
Любовь свою неслышно сторожа.