Обитать на твоей поверхности...

Елена Громцева
Обитать на твоей поверхности
Хоть молекулой, хоть бактерией,
Притяжением неизвестности,
Хоть молитвою, хоть мистерией…

Прижиматься к тебе при влажности
Между тел от двоих повышенной,
И себя ощущать той важностью,
Что плывёт по весне над крышами…

Извиваться от ласк ладонями
И в тебя проникать межклеточно,
Упиваться твоей агонией,
Быть весенней твоей таблеточкой…

Босиком по тебе, уставшему,
И губами к губам неистово…
Проглоти же меня, пропавшую!
Я хочу быть с тобою искренне!..



31 марта 2013


пародия:
Градобой "Ночь и страстной была и ласковой..." http://www.stihi.ru/2013/04/02/3061