След помады... красный

Ника Фокс
На часах опять ноль-ноль:ноль-ноль
Спать бы лечь, да что-то не охота.
Вот-бы разузнать мне твой пароль...
Нет... мне не нужна твоя свобода.

Лучше ведь не знать и слепо верить,
Думать:"Подозрения напрасны",
Вновь бояться доводы проверить
Видя на рубашке след помады...красный.