Первоапрельские смешинки детям

Галина Ветер
Прогремел над лесом гром...
Хохотал сегодня он:
" Приходите, дети, в лес,-
Покажу вам сто чудес...
Рыжики - уже в сметане,
Красная малина - Тане,
Кедр орешки раздает...
Приходи, честной народ!"
Удивляет нас апрель,-
Яблоки бросает ель...
Из дупла, как из окошка,-
Дарит белка нам морошку.
Пасмурно, - а  нам хохочется...
Унывать совсем не хочется!!!