Вплетаясь в мгновенья судеб

Евгений Оглезнев
Однажды поверив в чудо
Отринув от чувства стада
Узрел я кем вскоре буду
И что мне от жизни надо

Я стал одинокий сердцем
И в этом обрел свободу
Мой Мир засиял мечтою
На млечном прекрасном своде

Я смысл обрел отныне
В познание чувство веры
Металл раскаленный стынет
Творю из него без меры

Пусть сыпятся искры снопом
Рождая теней причуды
Я вновь богатею словом
Вплетаясь в мгновенья судеб