Вот пошутил!

По Читатель 2
Апрель! В день первый -
Шутки смелые,
Но, в основном,
Про спины белые.
Чтоб остроумием блеснуть
Я «спину» заменил на «грудь»...
За что и был в День Дурака
Тобой отхлестан по щекам!
С улыбкой Владимир