К тебе я привязан, прибит, прикован

Люба Пантелюк
             ( с твоих слов записано верно?)

Я всё же дурак!
         Ты - исчадие ада...
Но вновь я поклясться готов:
Тебя мне до чёртиков -
          ОЧЕНЬ надо...
До дрожи... Без дураков...

Глотаю угар -
         не могу надышаться...
Такая вот адова мистика...
Мне бы сбежать,
         но мечтаю остаться...
Такая вот... казуистика...

К тебе я привязан,
         прибит, прикован,
Глазами, что мечут молнии...
Тобой очарован я и околдован,
Тобой, как сосуд наполнен...

Куда уж бежать мне -
         пустая затея...
Сбегал уже тысячи раз...
Без тебя становлюсь очень грубым
         и злее...
А помнишь, как в утренний час

Держал тебя за руки,
         в губы целуя...
Мне словно сорвало крышу...
И понял тогда -
         без тебя не смогу я...
Мне послано это свыше...

Ты - ангел и демон,
         святая и грешница...
Я жить без тебя не могу...
Меня не щадишь,обжигаешь,
         но светишься....
Горю с тобой словно в аду...