***

Никита Флоринский
Бумага, ручка, луч заката,
Прибоя рёв и крик мечты.
В руках записка больно сжата,
Что сжечь должна была мосты.

Тупую боль воспоминаний
Холодный бриз уносит прочь.
Весь мир лишает очертаний
Глаза окутавшая ночь.

Никто не ждет. Ничто не держит.
Свободен... Или одинок.
Последний миг. И в мыслях брезжит
Лицо, что позабыть не смог.

~*~

27.03.2013