Я познала любовь

Татьяна Писарева
   Я познала любовь,
   Я познала разлуку.
   ты ушел далеко.
   Не подашь больше руку,
   Не прижмешь крепко к сердцу
   И не скажешь "Люблю".
   Ты ушел далеко
   Никогда не вернешься.
   Верю- встретимся снова
   Через тысячу лет.
   Вновь познаем любовь
   И познаем разлуку...