Предсказание

Валентина Дробышевская
Что принесёт мне Небо в этот раз?
 Твою улыбку и сиянье глаз?
 А может, просто сон и тишину?
 И я в объятьях Неба утону?!

Ведь там твои глаза и голос твой!
 Туда иду, мой милый, за тобой!
 Я не боюсь! Веди меня, веди!
 Подмигивают звёзды впереди…

Величественно стонут облака…
 Я, бестелесная, до ужаса легка!
 А ты срываешь звёзды мне в букет!
 Одна звезда – страданья многих лет!

Из звёзд-цветов себе венок сплету
 И облачусь в прозрачную фату,
 Невестой посмотрю в твои глаза…
 Гром грянул! Нас венчают Небеса!
 30.06.2008