Прописной слоган миниатюра

Галина Сердюкова
 Не мною в Америку путь был открыт,
и слоган сей, тоже затаскан -
и все же:
когда ничего не болит,
то жизнь, офигеть, как прекрасна!..

01.04.2013г.    г. Киев