Ночной поэт

Дядя Игорь Клочков
Ежелунная избрань
                Висит за окном,
Гражданинская призвань
                Колышет пером,
Внутридушная изнань
                Ложится на стол,
Слава Богу, сестра,
                Наконец - то укол.



Картинка из интернета, спасибо