холодная апрельская ночь полезна для осознания...

Николай Пальчевский
(холодная апрельская ночь полезна для осознания…)

                Евгению Юфиту и всем "вепрям суицида"

А снег идёт… А… снег идёт?.. Который год апрель походит на декабрь.
Сакраментальные «ночьулицафонарьаптека» смешавшись, оседают в мозжечке.
И выхожу один я на дорогу. Там мне моргает желтоглазое такси. Эх! Были кабы
деньги?!. Я… Какая мысль во мне прокатит – не гении, скорее – дурачке? –
Не важно мнение, а важен атрибут, по типу «А и Б…» в неравнозначной форме,
тогда уже процесс закономерен и поведут тебя в тобой закрытый зАмок
помощники твои – хитрюги – Бальтазар и Мельхиор… Но свет зажжённый в доме
случайно ль выбился из
Вот ветер брошенным голодным псом всё норовит куснуть протянутую руку.
Вот свежая позёмка змеится вдоль ограды парка, всё гладит, гладит наледь на асфальте.
Депрессия глядит из за угла большой психиатрической больницы. «Разлуку»
воет – не поёт – замёрзший пьяница с глазами кролика, ошибкою программной в
                копирайте.