Первое апреля

Нина Матунова
Весёлый снежный хоровод
Кружится над Москвой.
Снег час идёт и два идёт,
Скрывая под собой
Дороги и автомобили,
Что во дворах стоят.
Ещё с утра машины были,
Теперь сугробов ряд.

А ребятишкам - красота,
Снежками веселятся!
Вот только дворники грустят,
Опять им убираться.
Выходит дворник из ворот,
Глазам своим не веря,
Природа шутит - снег даёт
Нам Первого Апреля!