Утренний бред

Валентина Дробышевская
Я лежала с мороженым,
А рядом со мной отмороженный -
Не на что не похожее
Апрельское утро моё...
А ведь были прохожими
И лучше б остались прохожими.
- Это слишком расхожее, -
Кричало в окно вороньё.
Я проснулась - растаяло,
Весеннее утро растаяло!
Наглоталась случайного -
Теперь переваривать век...
Улыбаюсь отчаянно
В преддверии необычайного...
На вечернее танго! НО...
Мороженым падает снег)