Жаль, што тщетны потуги...

Никн
Парюс дурью, братва, надрываяс плечом...
Сьтих мичтаю фтуне написать ни аб чом!
Штоб размер вмесьти с рихмой накапал с пера,
Но штоп смысла - ни грана... Сафсем ни хера!

Штобы славный мой сьтих засиял в аккурат,
Как Малевичя тот преславутый квадрат,
Штоп на строфы читателю пялить глаза
Прям по классику, блин... Как в афишу коза!
 
Фсю астатнюю жысть тока славой болей...
Веть догонють - и сразу дадуть нобелей!
Абалдеють вакруг - и паймуть, как я крут...
За афтографом сразу же массой папрут!

Жаль, што тщетны потуги... Попал, знать, фпросак...
Рецелюбов мощьней в ентом смысле туса!
Эти могуть, ага... Без надрыва плечя
Стих ваще ни пра чо написать сгорячя...

Абсасафшы перо, воспарифшы гусём,
Какнут строчькой в Ынет ни про то, ни про сё -
И гатово, ага... И свои - тут, как тут!
Враз услужлива рецкой шыдэвр подотрут...

Знать, мозги в нас не те... Матерюся с досад...
Есь же ш, блин, масьтера! Што Уськофф, што Усак...
Вот жы ш пишуть, гаврилы! Идрёная меть...
Ат прадьвинутых творчеств хереть, да хереть...


Ну дак, будим старатца прилежна, пся крев!
Може тоже када, с их подач ахренев,
Изучив алгоритм генияльных писак,
Чо родим! Штоп слюною зашлася туса...